viernes, 25 de febrero de 2011
Berenjenas con miel y Alcachofas asadas al vinagre de modena
›
Las berenjenas con miel y las alcachofas asadas se han convertido en un clasico, como el queso fresco con mermelada de tomate,etc. Pero que ...
19 comentarios:
miércoles, 23 de febrero de 2011
Batido de esperma de caballo por Lindsay Kerslake
›
Nueva Zelanda se prepara para el festival Wildfoods de Hokitika, en la isla del Sur. En el menú de curiosidades que se presentarán se desta...
10 comentarios:
martes, 22 de febrero de 2011
Merluza a la marinera (Cargada desde el movil)
›
Como se puede comprobar la calidad de las fotos no es muy buena, ni la de mi movil. De todas maneras creo que se puede apreciar el plato + o...
6 comentarios:
viernes, 18 de febrero de 2011
Rosas del Desierto (Recetas con cereales)
›
Corn Flakes!!! Siempre he sido mas de Corn que de Smacks, aunque sin leche los Smacks se salgan.Pero como soy fan de Corn aquí os dejo una r...
9 comentarios:
jueves, 17 de febrero de 2011
Santi Santamaria, defensor de la tradición
›
El cocinero del restaurante Can Fabes, Santi Santamaria , fallecido a los 53 años y que sumaba siete estrellas entre los cinco restaura...
3 comentarios:
Arroz con coco ??????
›
Como podéis leer, se trata de coco relleno de arroz.Esta joya me la han traído directamente de China (Gracias Ricardo), mas te chino(me sabe...
2 comentarios:
viernes, 11 de febrero de 2011
Brócoli, salsa de queso Rana con Pelotazos
›
Aqui os envio la variación de la receta Brocoli con Cheetos. Puede parecer una guarrada pero es que esta de muerte!!!!! Ingredientes: B...
9 comentarios:
miércoles, 9 de febrero de 2011
Salsa Pesto
›
Los aliños y salsas básicas a base de aceite de oliva y finas hierbas locales viene siendo una práctica habitual en la cocina mediterránea ...
8 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web