ONION BAHJI
Ingredientes:
4 Cebollas (Cortadas en Juliana)
200 g de Harina
5 Chili verdes frescos
1 cucharada pequeña de Chili powder
1 cucharada de Turmeric1/2 cucharada de Fennel (Hinojo)
1/2 cucharada de Cumin seed (Comino en semillas)
Preparación:
Tamizamos la harina y la ponemos en un bol grande para quitar impurezas, añadimos todas las especias y mezclamos bien.
Cortamos las cebollas en Juliana y los chilis en trocitos pequeños y lo añadimos a la mezcla de la harina. Mezclamos bien.
Añadimos agua hasta que se nos quede una pasta consistente, lo suficiente para poder crear bolas con las manos.
En una sartén con bastante aceite previamente caliente, sumerjimos las bolas y dejarlas freir. En el momento que cojan color, retirar y escurrirlas sobre papel absorbente.Listo
A por ellas!!!!
Asi se tiene que quedar la mezcla entera
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