4 Muslos de pollo 4 Lonchas de Jamón York
4 Lonchas de Queso de barra 4 Lonchas de Beicon
1 Zanahoria 1/2 Cebolla
10 Champiñones hilo de cocina
100 ml de Nata liquida (Para cocinar) Sal
Pimienta ½ vaso de vino blanco
Deshuesamos los muslos. Se rellenan los muslos con una loncha de Jamón de york, una de queso de barra y se cierran. Después se enrolla con una locha de beicon y con el hilo de cocina lo atamos bien para que no se salga el relleno.
Ponemos una olla con aceite al fuego y añadimos la cebolla que hemos picado previamente hasta que se dore, añadimos el champiñón y zanahoria a trozos pequeños .Sofreímos y reservamos. En la misma olla agregamos los muslos rellenos y dejamos que se doren a continuación le añadimos un ½ vaso de vino blanco 2 vasos de agua y lo dejamos a fuego medio/bajo unos 20 minutos. Añades la nata, una pizca de sal y de pimienta. Mezclamos bien durante 2 minutos y listo.
¡Muy ricos!
ResponderEliminarSaludos.
No las tenia todas conmigo cuando decidimos hacer esta receta pero salio buenisima.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Amparo.
gracias por venir a mi cocina..vaya manera mas buena de acompañar al pollo....la salsita me parece estupenda...bueno y el relleno...todo
ResponderEliminarQué buenooooo!! Me has recordado que tengo guardado un post de muslos rellenos.
ResponderEliminarMe encantan como quedan, lo peor es la cara del carnicero cuando le pides que los deshuese, jajjajaja, pero bueno, yo ya lo he hecho y no es tan complicado.
Gracias por tu visita, te enlazo para no perderte la pista.
un beso
Si que es verdad!!jejejeje
ResponderEliminarGracias por el comentario.
Un beso