lunes, 5 de abril de 2010

DANETS DE CHOCOLATE CON PERA Y MIGAJAS DE AVELLANA

DANETS DE CHOCOLATE4440487521_0c11804d99_o
Ingredientes: (Con estas cantidades salen 6 vasitos)
* 700 g de leche
* 100 g de cacao al 100%
* 100 g de azúcar
* 40 g de nata líquida
* 1 cucharada de azúcar de vainilla
* 30 g de maizena

Instrucciones:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 segundos a MAXIMA VELOCIDAD EN LA BATIDORA
2. COCINAR 8 minutos temperatura 100º C.
3. Poner en vasitos y dejar enfriar.
Migajas de avellanas:
· 100g de harina
· avellanas 50g
· 60g de mantequilla fría
· 50g de azúcar morena
Se muelen las avellanas con el mortero. Corta la mantequilla en cubos pequeños. Mezclar en un bol la harina, las avellanas trituradas, azúcar y la mantequilla mezcla hasta que las migas gruesas.
Colóquelos en una bandeja para hornear cubierta con papel o tela Silpat.
Hornee en horno precalentado a 180 ° C durante doce minutos (las migas debe ser como pepitas de oro).Pelar las peras.Cortar en dados pequeños.Mezclar con los danets .
Divida esta mezcla peras / Danets en 6 vasos, ponemos las migas x encima y dejar en la nevera hasta servir.
That's it ! Eso es todo!

2 comentarios: