Esta la hemos puesto en el menu hoy y ha sido todo un exito. Facil y bonita para una cena de nochebuena.
INGREDIENTES | CANTIDADES | UD. |
MEZCLUM | 200 | GR. |
PECHUGA DE PATO(magret) | 1/2 | UD. |
RULO QUESO DE CABRA(4 medallón) | 1/2 | UD. |
VINAGRETA | ||
MIEL | 100 | GR. |
ACEITE DE OLIVA | 125 | ML. |
MOSTAZA DE LA ABUELA | 1 CUCHARADA | UD. |
CEBOLLA | 1/2 | UD. |
VINAGRE DE MODENA | 1 CHORRO | UD. |
SAL | 1 | UD. |
PIMIENTA | 1 | UD. |
- Marcar en la sartén la pieza de magret de pato hasta que este bien dorada por las dos caras.
- Cortar el queso en medallones y marcarlo en una sartén.
- Vinagreta. En un bol mezclar los ingredientes y añadir la cebolla bien picada, emulsionar.
- Montaje. Poner un bouquet de mezclum en el centro del plato y alrededor las lonchas del magret y el queso, regar con la vinagreta y servir.
Ufff, a mi estas ensaladitas templadas me encantan!!! Y si además lleva pato, de morirse!!!!! Un acierto total!!!
ResponderEliminarBesetes!
Una ensalada exquisita y muy adecuada paa estas fechas.
ResponderEliminarBesos.
Tiene muy buena pinta, seguramente la incluya en mi menú de Nochebuena, ya os contaré...
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