INGREDIENTES
400g calabaza
1/2 vaso de aceite (tamaño cortado)
2 vasos de azúcar (Tamaño nocilla)
1/2 vaso de leche (nocilla)
2 cuch de extracto de vainilla
2 y 1/2 vasos de harina(nocilla)
1 cuch de levadura
1 cuch de bicarbonato
1 y 1/2 cuch de canela molida
1/4 cuch de nuez moscada
1/4 cuch de clavos molidos
1/4 cuch de jengibre
1/2 cuch de sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC
Agua a hervir,añadir la calabaza limpia y una vez cocida se escurre y reservamos.
En un bol mezclar la calabaza, aceite, azúcar, leche y vainilla. Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias. Mezclar hasta combinar bien todos los ingredientes.
Rellenar los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad. Hornear 30 minutos, pinchar con un palillo de dientes en la magdalena, que salga limpio.
Y listo!!! Bon Apettit
No hay comentarios:
Publicar un comentario