TIEMPO DE ELABORACION: 90MIN 10 Raciones
BACALAO | 1 | KG |
PIMIENTOS DEL PIQUILLO | 20 | UNID |
HUEVOS | 6 | UNID |
NATA LIQUIDA | 500 | ML |
CEBOLLETA | 1 | UNID |
DIENTE DE AJO | 1 | UNID |
MANTEQUILLA Y HARINA( para untar el molde) | ||
SAL Baja en Sodio Carmencita | RAMAS | |
PIMIENTA Y LIMÓN Carmencita | ||
ACEITE VIRGEN EXTRA | 1 | CHORRITO |
AZUCAR | 1 | CUCHARADA |
PEREJIL Carmencita |
Pon a desalar el bacalao durante 48 horas en el frigorífico, cambiando de agua 3 veces. Para hacer el pastel, saltea la cebolleta y el ajo picados en una sartén con aceite. Agrega el bacalao cortado en daditos y rehoga durante 6-8 minutos. Escurre el agua que ha soltado. Reserva. Fríe en otra sartén con aceite 18 pimientos con una pizca de sal y de azúcar. Reserva. Bate los huevos con un poco de sal y agrega la nata líquida, el bacalao, perejil y un poco de Pimienta/Limón de Carmencita . Mezcla bien. Cubre un molde con papel, úntalo con mantequilla y espolvorea con harina. Coloca en la base del molde una capa de crema de bacalao y pon encima 6 pimientos. Repite esta operación 2 veces y finaliza con una capa de crema. Hornea durante 45 minutos a 180º C. Haz un aceite de pimientos, poniendo en el vaso de la batidora los dos pimientos que quedan con aceite de oliva. Tritura con la batidora. Cuela y reserva. Corta el pastel en 10 trozos y sirve en el plato. Aliña con el aceite de pimientos y con una ramita de perejil. |
menudo pastel mas rico!! ese corte ya lo dice todo
ResponderEliminarmil besossssss
Gracias Kisa
ResponderEliminarMe gusta mucho este pastel, se sale de lo normal y lo anoto ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso
que buenooooooooooooooooooooo.un biko!
ResponderEliminarMe encanta este tipo de pasteles. El tuyo me parece muy rico, además de tener un corte muy bonito.
ResponderEliminarFeliz navidad
Riquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminar¡que bueno! me encantan este tipo de pasteles, y el bacalao y los pimientos muchísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esta receta junto a otra de lentejas que pondré dentro de poco son de mi sensei culinario Andres Ramirez una maquina.
ResponderEliminarHola de nuevo!!!!
ResponderEliminarme encanta este pastel!! me lo copio y te cuento cuando lo haga!!! Besicos
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