INGREDIENTES | CANT. | UD. | |
Arroz | 400 | g | |
Tomate | 2 cuch soperas | | |
Cebolla | 1/2 | ud | |
Guisantes | 1 puñado | | |
Alcachofas | 2 | ud | |
Ajetes | 8 | ud | |
Aceite | | | |
Sal | | | |
Caldo de Verduras | | | |
Paellero Carmencita | | | |
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ELABORACION: |
En un paellero poner aceite (la mitad de un vaso de cortado) y sofreír la alcachofa, los ajetes y la cebolla que previamente hemos cortado. En el momento que este sofrita (que tome un poco de color) añadimos el tomate, sofreímos un minuto y añadimos el arroz (sofreír bastante sin que se queme, claro). Una vez sofrito el arroz añadimos el caldo, el cual hemos calentado antes de añadirlo. Añadimos el Paellero Carmencita mezclamos, añadimos sal al gusto. Dejamos que le caldo hierva durante 7 minutos y luego bajamos el fuego al mínimo hasta que esté a punto. Cuando al arroz le queden 5 minutos añadimos los guisantes. Que aproveche, un saludo |
Delicioso y completisimo arroz!!!! Buenisimo
ResponderEliminarUn Besazo!!
Rico y apetitoso!!
ResponderEliminarMe ha encantado...te sigo ;)
Mil besiños y buen fin de semana.