Nº raciones: 4
Tiempo de elaboración: 2 Horas
INGREDIENTES | CANT. | UD. |
LOMOS DE BACALAO | 4 | ud |
PATATAS | 2 | ud |
HARINA | 50 | gr |
PIMENTON DULCE | 1 CUCHARADA | ud |
HEBRAS DE AZAFRAN | 3 | ud |
AJOS | 3 | ud |
GRANOS DE PIMIENTA | 20 | ud |
PEREJIL | 1 | ud |
ALMENDRAS | 16 | ud |
ACEITE DE OLIVA | 1 | ud |
SAL | 1 | ud |
ELABORACION: |
|
OLa
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi cocina y por la invitación a tu concurso, le voy a echar un vistazo por si se me ocurre algo.
Muy buen plato de bacalao, me gusta. Y me voy a quedar por tu cocina olisqueando un rato.
un saludo
Muchas gracias a ti y espero tu participación,un saludo
ResponderEliminarsi es que lo sencillo lo haces fácil , que rico!!
ResponderEliminarmil besosssss
Que rica es receta yo todo lo que lleve bacalao me encanta, jeje
ResponderEliminarMe quedo un rato en tu cocina y gracias por animar-me a participar al concurso.
Judith
Deliciosa recetilla, que rico te ha quedado este bacalao!!!.....me encanta tu cocina, ten por seguro que me tendras por aqui paseando. Veamos si se me ocurre algo para el concurso!! Gracias y Besazo enorme!!!!
ResponderEliminarMaga asi es! que ilusión que alguien por estos mundos la reconozca por fin!jajaja
ResponderEliminarVenga va, apuntame al concurso!;)
Saludos!
Muchisismas gracias todos!!! Bueno por ahora solo tengo la receta de Pasta de azucar asi que animarse y a participar. Macus, Maga es mucho maga. Un besazo
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarMagnífico plato! el all i pebre es muy típico de Valencia.
Tiene una pinta muy apetitosa!!!
Besitos
Madre cuanto tiempo que no hago all i pebre.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59