Buen provecho
Ingredientes:
LUBINA 2,5KG PATATAS 1KG
CEBOLLAS 1KG ACEITE OLIVA 150 ML
AJO 8 UND PEREJIL 1 MANOJO
MOSTAZA 3 C S LIMON 1 UND
ORÉGANO 3 C S VINAGRE 3 CS
PIMENTON DULCE TOMATE MADURO 3 UND
SAL PIMIENTA
Triturar el perejil con los ajos pelados un poco de aceite y sal, reservar.
Preparar una crema con la mostaza, el vinagre, el zumo de limón, sal, y pimienta, remover, añadir el aceite y batir bien. Con esta mezcla untar las supremas de pescado por ambos lados y reservar.
Engrasar una fuente de horno con aceite, cortar las cebollas en rodajas finas, ponerlas en el fondo de la fuente, cortar las patatas en rodajas finas y ponerlas encima de las cebollas, salpicar con la mezcla de ajo y perejil y rociar con la mitad del aceite batido, tapar la bandeja con aluminio y meter en horno precalentado y cocinar hasta que las patatas estén casi hechas (170º +-25 min).
Sacar la fuente y poner el pescado macerado, sobre este los tomates maduros bien picados y rociarlo con la otra mitad del aceite batido, volver a meter en el horno, esta vez sin tapar y dejarlo hasta que las patatas estén tierna.
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