viernes, 5 de marzo de 2010

LUBINA CON VINAGRETA DE LENTEJAS Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:

Lubina 1500gr                                                Lentejas 300gr

Calabacín 100gr                                             Tomate 100gr

Tomate seco 75gr                                          Cebolleta 150gr

Cebollino 20gr                                               Queso rulo de cabra 150gr

Aceite de oliva 500ml                                     Vinagre de modena 150ml

Elaboración:

Cocer las lentejas dejándolas cocidas pero enteras, enfriar y reservar.

Saltear la cebolleta y el calabacín, mezclar con el resto de ingredientes cortado todo en bunoise (Super pequeña)..

Limpiar las doradas dejando los dos lomos limpios y partidos a la mitad quitando la tira central de espinas.

Marcarlas en la plancha.

Cortar unos daditos de queso de cabra.

Emplatar cuatro dados de queso, dos medios lomos de dorada y salsear con el vinagre de modena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario