TIEMPO DE ELABORACION: 30 MIN. |
INGREDIENTES | CANT. | UD. |
ALMENDRA PELADA | 400 | GR. |
AJO (4 DIENTES) | 8 | GR. |
PAN | 300 | GR. |
ACEITE | 150 | ML. |
VINAGRE | 60 | ML. |
AGUA | 2000 | ML. |
SAL | 5 | GR. |
UVAS | 30 | UD. |
BERBERECHOS | 30 | UD. |
ELABORACION: |
|
A ver si con esta receta vuelvo a darle una oportunidad al ajoblanco, algo que tengo atravesado desde pequeño cuando mi madre le dió por hacer (y no demasiado bien) 35 litros para los 4 que somos en casa...
ResponderEliminarPor cierto, ya tenemos lista la receta del bocadillo para el concurso, en breve te la enviamos ;-)
Muchisimas gracias Javi y suerte con el Ajoblanco (cuentame cuando lo hagas y se sincero) un saludo y espero el bocata.
ResponderEliminarNunca lo he visto así...una opción diferente y seguro deliciosa!!
ResponderEliminarBesiños y bonita semana.