miércoles, 24 de febrero de 2010

REVUELTO DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS
  • 3 Unidades Ajos secos                   
  • 4 manojos Ajos tiernos                
  • 200 g Cebolleta                    
  • 1200 g Bacalao                       
  • 40 ud  Gamba pelada             
  • Cebollino / perejil
PREPARACIÓN:

Picar los ajos secos y reservar.
Limpiar los ajos tiernos y cortar en trozos de 1 cm. Saltear y reservar.
Cortar la cebolleta en juliana, pochar y reservar. .
Confitar el bacalao y desmenuzar. Reservar.
Mezclar la cebolleta con los ajos tiernos y reservar. . Saltear las gambas y reservar
Poner aceite en la sartén. Dorar los ajos secos.
Añadir la cebolleta con los ajos tiernos.
Añadir el bacalao.
Calentar. Añadir los huevos.
Cuajar la clara sin romper la yema.
Romper la yema, mezclar todo y servir.
Espolvorear con cebollino y perejil.

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