martes, 2 de marzo de 2010

ONION BAHJI

Este fue el primer plato que me enseñaron a hacer en el restaurante Hindu (The Pearl Restaurant), es uno de los mas conocidos y realmente es muy facil de hacer(Si encuentras los ingredientes,claro).

ONION BAHJI


Ingredientes:
4 Cebollas (Cortadas en Juliana)
200 g de Harina
5 Chili verdes frescos
1 cucharada pequeña de Chili powder
1 cucharada de Turmeric
1/2 cucharada de Fennel (Hinojo)
1/2 cucharada de Cumin seed (Comino en semillas)

Preparación:

Tamizamos la harina y la ponemos en un bol grande para quitar impurezas, añadimos todas las especias y mezclamos bien.

Cortamos las cebollas en Juliana y los chilis en trocitos pequeños y lo añadimos a la mezcla de la harina. Mezclamos bien.
Añadimos agua hasta que se nos quede una pasta consistente, lo suficiente para poder crear bolas con las manos.
En una sartén con bastante aceite previamente caliente, sumerjimos las bolas y dejarlas freir. En el momento que cojan color, retirar y escurrirlas sobre papel absorbente.Listo

A por ellas!!!!


Asi se tiene que quedar la mezcla entera

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