jueves, 8 de abril de 2010

CAVIAR DE BERENJENAS

Ingredientes (para 4 comensales):

•2 berenjenas
•2 dientes de ajo
•8 aceitunas negras
•2 cucharadas de concentrado de tomate
•Aceite de Oliva
•Jugo de Limón
•Tomillo
•Sal, pimienta
•200 g de queso fresco de cabra
•4 tomates
•1 cucharadas de albahaca picada
•4 Tomates Secos

Preparación y cocción:
- Precaliente el horno a 180 °
- Cortar las berenjenas por la mitad.Coloque en un molde para hornear
- Hacer una incisión transversal grande y espolvorear con tomillo y ajo picado
- Rocíe con un poco de aceite, sal y pimienta
- Hornear durante 40 minutos
- Después de hornear la berenjena poner en un tazón para mezclar con las aceitunas, el jugo de medio limón y pasta de tomate y hacer pure.
- Compruebe la sazón y dejar enfriar
- Cortar los tomates en cubos, colocarlos en un bol con una cucharada de aceite de oliva y albahaca picada
- Trabajar el queso de cabra con un tenedor para obtener una pasta.

Coloque el vaso:

- En primer lugar poner la berenjena en el fondo de la jarra y se alternan con queso y tomates cortados en cubitos
- Adorne cada vaso con un pétalo de tomate secado

El Consejo de Jefe:
- Utilice aceitunas

1 comentario:

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    Atentamente,

    Vincent

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