viernes, 5 de marzo de 2010

LUBINA EN RUSTIDERA AL HORNO

Otra receta que me encanta!!!!!!!
Buen provecho


Ingredientes:
LUBINA 2,5KG                                      PATATAS 1KG

CEBOLLAS 1KG                                   ACEITE OLIVA 150 ML

AJO 8 UND                                            PEREJIL 1 MANOJO

MOSTAZA 3 C S                                   LIMON   1 UND

ORÉGANO 3 C S                                  VINAGRE   3 CS

PIMENTON DULCE                             TOMATE MADURO 3 UND

SAL                                                        PIMIENTA 

Elaboración:
Triturar el perejil con los ajos pelados un poco de aceite y sal, reservar.

Preparar una crema con la mostaza, el vinagre, el zumo de limón, sal, y pimienta, remover, añadir el aceite y batir bien. Con esta mezcla untar las supremas de pescado por ambos lados y reservar.

Engrasar una fuente de horno con aceite, cortar las cebollas en rodajas finas, ponerlas en el fondo de la fuente, cortar las patatas en rodajas finas y ponerlas encima de las cebollas, salpicar con la mezcla de ajo y perejil y rociar con la mitad del aceite batido, tapar la bandeja con aluminio y meter en horno precalentado y cocinar hasta que las patatas estén casi hechas (170º +-25 min).

Sacar la fuente y poner el pescado macerado, sobre este los tomates maduros bien picados y rociarlo con la otra mitad del aceite batido, volver a meter en el horno, esta vez sin tapar y dejarlo hasta que las patatas estén tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario