sábado, 29 de enero de 2011

Solomillo de cerdo con hojaldre

 Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
3 Lonchas de Queso
3 Lonchas de Bacon
Masa de hojaldre fresca
Aceite de oliva

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén ponemos aceite a calentar y marcamos el lomo por todos sus lados. Una vez dorado reservamos.
Por otro lado estiramos con la ayuda de un rodillo la masa de hojaldre y sobre ella ponemos las lonchas de queso cubriendo toda la masa y lo mismo con el bacón.
Una vez listo colocamos el solomillo sobre la masa y lo enrollamos.(Todo bien cerrado,para que no salga el queso).
Lo introducimos al horno durante 15/20 minutos a 180º y listo para comer.
Que aproveche!!!


10 comentarios:

  1. tiene que estar increible,yo es una receta que tengo pendiente y viendo el resultado ,puede que me anime pronto.un beso

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  2. me encanta de verdad , es una de mi platos preferidos el hojaldre con la carne se combina a la perfección
    mil besossssss

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  3. que rico!!, yo lo hice pero de forma diferente,y esta buenisimo ,felicidades ,porque esta espectacular!

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  4. Me encanta este relleno que le has puesto al hojaldre, rico rico el solomillo vestido de gala. Besos.

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  5. Muy rico este solomillo.
    Enhorabuena por haber sido el usuario de la semana en Canal Cocina, yo también lo fui hace unos meses y, lo que tu dices...hace mucha ilusión.

    Un saludo.

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  6. menudo solomillo no le falta de na jajaja saludosssss

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  7. Siempre me ha parecido un plato elegante y de lujo.
    Un beso

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  8. Te ha quedado muy bien. Yo tengo alguno parecido en el blog y la verdad es que quedan muy bien presentados.

    Un beso

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  9. Te ha quedado de lujo este solomillo!!! Una receta estupenda.
    Besos

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  10. Esta receta es especialidad de mi madre... (yo aún no me he atrevido)... lo que si que puedo decir es que está buenisima... eso sí esta receta pide una salsita que acompañe... aunque también queda bien con cebollita bien pochadita... ummmmmmmmmmmm

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