martes, 22 de febrero de 2011

Merluza a la marinera (Cargada desde el movil)

Como se puede comprobar la calidad de las fotos no es muy buena, ni la de mi movil. De todas maneras creo que se puede apreciar el plato + o -.

 Para este plato necesitaremos:
1 Rodaja de merluza
4 Mejillones
Guisantes
1 Cucharadita Pimenton
Vino blanco
4 Almendras
1 Cebolla Grande (2 en su defecto)
1 Diente de ajo
Sal
Tomate frito

Elaboración:
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos el ajo (que hemos picado previamente) cuando tome un poco de color (no se quemen) añadimos la cebolla (tambien hemos picado previamente), pochamos bastante que quede transparente(+ o -).

Un vez pochada la cebolla, agregamos 2 Cuch soperas de tomate frito (sofreimos 3 minutos) agregamos la almendra (picada en un  mortero), el pimenton (cuidado que no se queme) y a continuación añadimos el vino blanco (un chorrito largo) dejamos reducir un poco el vino,añadimos unas hojas de laurel y los mejillones. A los 3 minutos agregamos el agua. Dejamos a fuego bajo 10 o 15 minutos.A mitad cocción introducimos la rodaja de merluza, en este punto agregamos los guisantes y cuando esten tiernos, ya estaaaa.


6 comentarios:

  1. Pero que receta más sencilla y rica.
    Tenía que estar deliciosa, tiene una pinta.. para estar untando pan hasta que quede salsita.
    Un beso

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Bueno aunque la imagen no se aprecie bien, el contenido de la receta es lo que importa y esta se ve re-rica

    Kris

    ResponderEliminar
  3. Tanto pixel en el movil para esto,jejeje.
    El problema es que tengo mas asi. Bueno nos apañaremos con esto.

    ResponderEliminar
  4. No te preocupes por la foto, con la explicación de la receta ya se ve que es un plato bien rico!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. se ve exquisito este pescado me llevo un trocito por la foto no te preocupes

    ResponderEliminar
  6. me gusta tu receta , bueno te he dejado un regalito en mi blog, pásate a recogerlo.
    Un saludo

    ResponderEliminar