miércoles, 3 de noviembre de 2010

Migas de Pastrana



Madre mía que hambre me ha entrado.Estaba sentado viendo la tele y zapeando me he encontrado con esta receta que uuhhmm..... ¡¡¡que rico!!!
Ahh!! La receta esta sacada del restaurante San Francisco en Pastrana (Guadalajara).


Ingredientes (para 4 personas):
1 pan de pueblo del día anterior. Agua para humedecer el pan. Sal. Pimienta. 4 dientes de ajo. 250 ml. aceite de oliva. 
100 gr. picadillo de chorizo. 100 gr. torreznos o panceta. 4 huevos y 6-8 uvas por persona. 

Elaboración: 
Un pan del día anterior que sea un poquito durito y que se puede cortar en trozos pequeños, luego se moja con un poco de agua y se deja en remojo un día entero. 

En una sartén se echa aceite y se refríen los dientes de ajo. 

En otra sartén se fríen los torreznos o panceta y el chorizo, y se le echa un poquito de pimentón (de la vera si puede ser). Se junta todo y se remueve. 

El plato ira acompañado de huevo frito y uvas. 


Restaurante San Francisco, Plaza del Deán, s/n, Pastrana, Guadalajara, Telf. 949 37 00 78
Fuente: Alimentos de Guadalajara

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Estos platos sencillos son muy ricos.
    Es una manera diferente de hacer migas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Amparo.
    Me la encontre ayer por la tele y no pude evitar subirlo al blog.
    Solo falta probarlas,jejeje.

    ResponderEliminar
  3. Gracias capisi!! Lleva cuidado que hincha un montón.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola!! He descubierto tu blog gracias al concurso y estoy cotilleando todas las recetas :-)
    Con el fresquito que hace hoy, me tomaría muy a gusto este plato de migas, tiene una pinta estupenda!!

    bessiss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar