miércoles, 3 de noviembre de 2010
Migas de Pastrana
Madre mía que hambre me ha entrado.Estaba sentado viendo la tele y zapeando me he encontrado con esta receta que uuhhmm..... ¡¡¡que rico!!!
Ahh!! La receta esta sacada del restaurante San Francisco en Pastrana (Guadalajara).
Ingredientes (para 4 personas):
1 pan de pueblo del día anterior. Agua para humedecer el pan. Sal. Pimienta. 4 dientes de ajo. 250 ml. aceite de oliva.
100 gr. picadillo de chorizo. 100 gr. torreznos o panceta. 4 huevos y 6-8 uvas por persona.
Elaboración:
Un pan del día anterior que sea un poquito durito y que se puede cortar en trozos pequeños, luego se moja con un poco de agua y se deja en remojo un día entero.
En una sartén se echa aceite y se refríen los dientes de ajo.
En otra sartén se fríen los torreznos o panceta y el chorizo, y se le echa un poquito de pimentón (de la vera si puede ser). Se junta todo y se remueve.
El plato ira acompañado de huevo frito y uvas.
Restaurante San Francisco, Plaza del Deán, s/n, Pastrana, Guadalajara, Telf. 949 37 00 78
Fuente: Alimentos de Guadalajara
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Tiene una pinta estupenda. Estos platos sencillos son muy ricos.
ResponderEliminarEs una manera diferente de hacer migas.
Saludos.
Gracias Amparo.
ResponderEliminarMe la encontre ayer por la tele y no pude evitar subirlo al blog.
Solo falta probarlas,jejeje.
Gracias capisi!! Lleva cuidado que hincha un montón.
ResponderEliminarUn beso
Hola!! He descubierto tu blog gracias al concurso y estoy cotilleando todas las recetas :-)
ResponderEliminarCon el fresquito que hace hoy, me tomaría muy a gusto este plato de migas, tiene una pinta estupenda!!
bessiss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com