martes, 21 de diciembre de 2010

Ensalada de magret de pato con rulo de cabra

Es la primera receta de ensalada que añado al blog asi que estamos de enhorabuena,jeje.
Esta la hemos puesto en el menu hoy y ha sido todo un exito. Facil y bonita para una cena de nochebuena.


INGREDIENTES
CANTIDADES
UD.
MEZCLUM
200
GR.
PECHUGA DE PATO(magret)
1/2
UD.
RULO QUESO DE CABRA(4 medallón)
1/2
UD.



VINAGRETA
MIEL
100
GR.
ACEITE DE OLIVA
125
ML.
MOSTAZA DE LA ABUELA
1 CUCHARADA
UD.
CEBOLLA
1/2
UD.
VINAGRE DE MODENA
1 CHORRO
UD.
SAL
1
UD.
PIMIENTA
1
UD.






ELABORACIÓN:

  1. Marcar en la sartén la pieza de magret de pato hasta que este bien dorada por las dos caras.
  2. Cortar el queso en medallones y marcarlo en una sartén.
  3. Vinagreta. En un bol mezclar los ingredientes y añadir la cebolla bien picada, emulsionar.
  4. Montaje. Poner un bouquet de mezclum en el centro del plato y alrededor las lonchas del magret y el queso, regar con la vinagreta y servir.

3 comentarios:

  1. Ufff, a mi estas ensaladitas templadas me encantan!!! Y si además lleva pato, de morirse!!!!! Un acierto total!!!

    Besetes!

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada exquisita y muy adecuada paa estas fechas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, seguramente la incluya en mi menú de Nochebuena, ya os contaré...

    ResponderEliminar